Суббота, 18.3.2017

Я начала очень рано просыпаться. 5 утра — и я уже не могу лежать на месте. Прошло то время, когда могла спать по 12-14 часов, да и вообще сколько захочу. С одной стороны, это неплохо: есть время почитать, стала чаще зависать с ребятами и даже один раз досидела до 8 урока в школе, потому что не могу прийти домой или в наш берлог и поспать вместо этого. С другой стороны, лишнее время заставляет больше курить, работать над своей жизнью, думать о хуйне и не очень. 

Сегодня проснулась уже в 6, убралась дома, чуть не рыганула, когда зашла в прихожую, и ушла. По дороге в ларек заметила, что окр начало ослабевать, за всю дорогу я даже ни разу не проверила телефон, не вбила себе в голову ничего и не начала это опровергать. В общем, день хороший. Потом пошла к Н., вроде бы нормально поговорили, но я же знаю ее… нецелостность, если можно так выразиться. Фазы меняет, как перчатки, походу, но это меня веселит. 

Хотела сегодня погулять с И., но он не брал трубку и вообще по рассказам Н. лег в 4 утра сегодня, так что не нужно мешать ему спать (откуда у нее такие подробности, хах?)  

Сейчас готовлюсь к экзамену.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Leni
Leni
Была на сайте 22 января в 15:26
Родилась: 29 Февраля
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья