Мне нужно было что-то вроде интернет-планера

Сегодня я уже успела встать в 7 утра, передать И. наушники на починку (топтала к нему, между прочим, по полчаса туда и обратно). Потом пришла и просто задротила в симс 2 часа. Надеюсь, я скоро доделаю историю этой семьи и потеряю к игре интерес, потому что она забирает кучу моего времени, а когда я пересиливаю себя и не играю, то становится херово. Больше ничего такого по существу не сделала. Поэтому нужен план, пока я не просрала день:

  • д/з на неделю, заставить батю решать мне контроху по физике — 12:30-14:30.
  • показательные уравнения, геометрические задачи по каким-то там фигурам, выучить наконец те ублюдские формулы — до 19:00.
  • поваляться в ванной.
  • перечитать конспекты по истории, по возможности начать учить даты.

Никаких социальных сетей, симса и ютуба. Делать! Сейчас!


Обсудить у себя 1
Комментарии (2)

Тебе 16 лет, а мне 24 года) Но я до сих пор играю в симс, создаю семьи, открываю рестораны и магазины, плету интриги с незаконорожденными детьми, любовницами и т.д.)) и не пускаю мужа к компьютеру) так что всё нормально))

Ой да, у меня сим женился, но у него была любовница, а потом жену добавило в семью, и я увидела, что и у нее есть любовник. Я решила, что пусть они признаются друг другу в измене, но сначала заделала им детишку. Теперь бедная Зельда мать-одиночка, я ее отселила) А Джона сделаю геем после всех этих перепетий. 

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Leni
Leni
Была на сайте 22 января в 15:26
Родилась: 29 Февраля
Читателей: 8 Опыт: 0 Карма: 1
все 10 Мои друзья