У меня кот в рюкзак нассал, я не смогла выдержать обиды и ушла с вашего урока, простите

Со школой опять проблемы. Ну, как проблемы, проблемы — это когда они тебя ебут, а это так — очередные изменения обстановки. Но все же ситуация заставляет еще раз задуматься о школьном образовании как о бесполезной и нелогичной части жизни человека. 

Так че собственно произошло? После вчерашнего нашего приятного разговора с классручкой она настучала администрации школы о том, что есть такая Ленка-разбойница, разрыдалась и рассказала, как тщетно борется с моими прогулами разнообразной ненужной хуйни (физры, литературы, медицины, экологии и вообще всего, текущие темы которого я считаю неинтересными и неприменимыми к жизни, кроме математики, она вызывает у меня просто теплые чувства). Да потому что к черту формальности. Их любит только администрация и классручка. Удивительные люди, которым нравится тратить свое время на заполнение бумажек и чтение материала, который никому не нужен. Но именно этим людям мне осталось подчиняться еще 2 месяца. 

Сегодня завучи вызывают меня в свой кабинет, говорят, что такого неуважения к себе еще не видели (мысленно начинаю их не уважать, но, заметьте, только сейчас), что не думаю о своем будущем, которого у меня не будет с такой посещаемостью важных дисциплин! Не подготовлена к жизни! Вердикт. Я молчу и только смотрю им в глаза. Потом они говорят, что теперь будут лично каждый урок проверять мою посещаемость, и уже записали меня на все имеющиеся факультативы (8-ые уроки) и будут заставлять ходить и туда. Каждый день 8 уроков, факультативы по всем самым ненужнейшим предметам (язык в понедельник, литература во вторник, география в среду, биология в четверг, медицина в пятницу). Примечательно то, что каждому человеку из класса позволено выбрать только один и ходить на него. У меня же все.

Я посмотрела в их чистые глаза, выражающие уверенность и твердость в своем решении, и заржала. Потом извинилась, ну и еще раз заржала. Сказала, что поняла их, и вышла из кабинета. А потом ушла с первого факультатива-наказания. Среда — география. Ах, запретный плод!

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Leni
Leni
Была на сайте 4 недели назад в понедельник 22.01.18 в 15:26
Родилась: 29 Февраля
Читателей: 8 Опыт: 10 Карма: 0.717031
все 10 Мои друзья